Recetas Dánica

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Arrollado de Atún

Para fiestas multitudinarias esta sofisticada pero sencilla receta nunca falla.

Arrollado de Atún

¿Vienen más invitados de los que tenías previstos? No te preocupes, dales el gusto con este arrollado de atún. En las fiestas, la entrada es la primera impresión. Con la medida justa de margarina Dánica, cebolla y ají se convierte en una delicia. Impactalos con esta exquisitez que podés preparar en 25 minutos. Tomate el tiempo con el cronómetro que Dánica incluye en esta receta.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

10

+
porciones

  • Tapas para Tarta
    1 disco
  • Tomates
    2 unidades
  • Atún al natural
    1 lata grande
  • Cebolla Picada
    1 unidad
  • Morrón picado
    1 1/2 unidades
  • Sal
  • Pimienta
  • Margarina Dánica Clásica
    100 gramos
  • Preparación paso a paso
    1. Rehogar en Margarina Dánica Clásica a fuego mediano, cebolla picada y morrón rojo. Agregar atún de lata al natural. Mezclar todo.

    2. Finalmente incorporar tomate cubeteado: pelado y sin semillas. Salpimentar.

    3. Espolvorear con harina la mesada y el disco para tapas Dánica hojaldre. Con la ayuda de un palote estirar la masa espolvoreándola con harina.

    4. Para rellenar, colocar la preparación de atún en uno de los extremos y envolver.

    5. Luego cerrar un extremo y el otro formando un paquete y comenzar a enrollar.

    6. Para cerrar, pintar con huevo y agua, y terminar de enrollar. Presionar al Final.

    7. Llevarlo a una placa. Pintarlo con Margarina Dánica Clásica derretida con microondas y llevarlo a horno moderado (180°) por 15 minutos aprox. o hasta que esté dorado.

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Cronómetro
00:25:00