Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Arrollado de verduras

Un plato rico y liviano que nos ayuda a cuidar nuestra figura en los días de sol.

Arrollado de verduras

Este arrollado de verduras es una manera muy fácil de incorporar semillas en nuestra alimentación, aportándonos todas sus propiedades nutritivas acompañadas de un delicioso sabor. Preparalas ya y probalas en 20 minutos. Podés tomarte el tiempo con el cronómetro que incluimos en esta receta.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

10

+
porciones

  • Tapas para tarta Dánica Semillas
    1 paquete
  • Margarina Dánica Clásica
    40 gramos
  • Espinaca
    6 Hojas
  • Cebollas
    2 unidades
  • Zanahoria
    1 unidad
  • Zapallito
    1 unidad
  • Queso rallado
    150 gramos
  • Sal
  • Pimienta
  • Arrollado de verduras paso a paso
    1. Rehogar en la Margarina Dánica Clásica las cebollas cortadas con la zanahoria en Juliana. Luego incorporar el zapallito rallado y cocinar hasta que estén Tiernos. Condimentar con sal y pimienta.

    2. Dejar atemperar un disco de tapas para tarta Dánica semillas. Estirar la Masa para que quede rectangular usando un palo de amasar y un poco de Harina para que no se pegue.

    3. Cubrir con las hojas de espinaca sin cabito. Distribuir sobre la masa Dejando un borde a los costados.

    4. Espolvorear con ¾ partes del queso rallado.

    5. Para armar el arrollado doblar primero los costados hacia adentro y Luego arrollar. Colocar sobre una placa, pintar con huevo y espolvorear Con queso. Hornear hasta que la masa este dorada (fuego moderado a 180°).

    6. Servir cortado en rodajas.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:20:00