Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Berlinesas de Mónica

Probá esta exquisita y casera receta de berlinesas (también conocidas como bolas de fraile).

Berlinesas de Mónica

¡Gracias Mónica Miño por compartir con Dánica esta sencilla y sabia preparación! Invitamos a toda la comunidad a degustarlas y dejar sus comentarios y aportes en esta página. Preparación total: 30 minutos

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

3

+
porciones

  • Harina
    600 gr
  • Margarina Dánica Clásica
    100 gramos
  • Vegetalina
    100 gr
  • Azúcar
    75 gr
  • Yemas de huevo
    2 unidades
  • Huevos
    2 unidades
  • Levadura
    250 cc
  • Leche
    300 cc
  • Preparación
    1. Colocar la harina en forma de corona.

    2. Agregar la Margarina Dánica y el azúcar, la ralladura de limón y los huevos.

    3. Por último, sumar la leche con la levadura y amasar un poquito.

    4. Luego hacer bollos pequeños del tamaño de una ciruela, dejar leudar al doble de su volumen ¡y a freír! Preferentemente con Vegetalina.

    5. En caliente colocarlas en azúcar y hacerlas rodar.

    6. ¡Gracias Mónica Miño por esta hermosa receta!

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:30:00