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Bocaditos Capresse con cebolla roja

¡Date un respiro de las empanadas! Sorprendé a tus invitados con una entrada más elegante y gourmet.

Bocaditos Capresse con cebolla roja

Por su presentación refinada, los bocaditos capresse con cebolla roja son ideales para agasajar a los invitados más selectos. Aprovechá la exquisita combinación que proveen los tomates secos, la cebolla roja y la albahaca picada para festejar tus eventos más formales.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

8

+
porciones

  • Tomates secos
    30 g
  • Dientes de ajo
    2 unidades
  • Cebolla roja
    1 unidades
  • Margarina Dánica Clásica
    50 g
  • Huevos
    6 unidades
  • Queso rallado
  • Albahaca picada
  • Pan rallado
  • Bocaditos capresse con cebolla roja paso a paso
    1. Hidratar los tomates secos en agua caliente, escurrir y picar.

    2. Picar los dientes de ajo y la cebolla roja. Rehogarlos en la Margarina Dánica hasta que resulten cocidos.

    3. Batir los huevos y mezclarlos con las verduras rehogadas, los tomates secos, la mitad del queso rallado y la mitad de la albahaca picada.

    4. Untar una fuente de horno con margarina Dánica, espolvorear con pan rallado y verter la preparación de huevos.

    5. Espolvorear la superficie con el queso restante. Cocinar en horno moderado hasta coagular.

    6. Retirar, cortar en cuadrados y servir espolvoreado con el resto de la albahaca picada.

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