Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Brochette de Lomo y Verduras

Dejá los cubiertos para otra oportunidad. Disfruten en familia del lomo, las cebollas y el pimiento rojo ¡a pinchazo limpio!

Brochette de Lomo y Verduras

Dicen que la presentación hace al plato. Aprovechá este menú y combiná la exquisitez del lomo con los pimientos, la cebolla y el ajo. Con amigos o en familia ¡Los brochettes de lomo y verduras no fallan! Preparación total en 40 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

2

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    50 gramos
  • Lomo
    500 gramos
  • Cebollas
    2 unidades
  • Pimiento rojo
    1 unidad
  • Pimiento verde
    1 unidad
  • Ajo
    2 dientes
  • Mostaza
    1 cucharada
  • Aceto balsámico
    2 cucharadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Brochette de Lomo y Verduras paso a paso
    1. Desgrasar y cortar el lomo en cubos. Salpimentar.

    2. Cortar las cebollas en gajos y los pimientos en cuadrados.

    3. Insertar los ingredientes de a uno en un palito de brochette en forma alternada. Repetir hasta utilizar todos los ingredientes.

    4. Derretir la margarina sobre fuego, agregar el ajo picado y rehogar. Apagar el fuego y añadir la mostaza y el aceto balsamico, mezclar.

    5. Colocar las brochettes en una fuente para horno untada con margarina y verter la salsa sobre ellas. Cocinar en horno moderado.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:40:00