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Brownie de café con lunares de chocolate

El preferido de los chicos y el placer oculto de los adultos. ¡A prepararlo en familia!

Brownie de café con lunares de chocolate

Diviértanse aprendiendo a preparar en familia este sabroso brownie de café con lunares. De vez en cuando, darse el gusto es algo necesario y muy reconfortante. Sacate las ganas con este irresistible brownie que ninguna merienda podría rechazar. ¡Servilos a la hora y disfrutalos! Preparación en 45 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

8

+
porciones

  • Margarina Dánica Dorada
    180 gramos
  • Azúcar
    450 gramos
  • Huevos
    6 unidades
  • Chocolate amargo
    300 gramos
  • Harina
    250 gramos
  • Chips de chocolate blanco
    200 gramos
  • Cafe instantáneo
    30 gramos
  • Cacao amargo
    20 gramos
  • Bicarbonato de sodio
    1 cucharada
  • Sal
  • Esencia de vainilla
  • Brownie de cafe con lunares de chocolate paso a paso
    1. Colocar en un bol chocolate cortado en trozos y Margarina Dánica Dorada (a temperatura ambiente); y llevar a baño maría. Una vez que hirvió el agua, apagar el fuego y dejar que el chocolate se funda junto con la Margarina Dánica Dorada.

    2. Mezclar los 6 huevos, azúcar y esencia de vainilla. Integrar todo. Agregar luego la sal, el bicarbonato de sodio y el café.

    3. Luego incorporar el chocolate ya fundido. Continuar mezclando hasta que quede una preparación bien homogénea.

    4. Por último, incorporar el cacao amargo y la harina. Mezclar todo con la ayuda de una espátula retirando de las paredes del bol, todos los ingredientes que no se incorporaron.

    5. Agregar parte de los chips de chocolate blanco.

    6. Colocar esta mezcla en un molde de 25 x 35 cm. Untado con Margarina Dánica Dorada y con un papel manteca en la base para facilitar luego el desmolde.

    7. Estirar la mezcla por todo el molde. Colocar por encima el resto de los chips de chocolate - bien fríos para que no se derritan en la cocción.

    8. Llevar a horno a 180°, por 20/25 minutos

    9. Una vez que este listo, dejar enfriar y cortar en cuadraditos. La masa debe quedar seca por fuera y húmeda por dentro: esto es la principal característica de un buen brownie.

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