Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Brusquetas Napolitanas

¡Estas brusquetas son tan exquisitas que desaparecen antes de llegar a la bandeja!

Brusquetas Napolitanas

El pan francés cortado en rodajas, la berenjena, el queso blanco y el tomate cherry son una combinación irresistible. Recordá que el sabor también entra por los ojos, la elegancia en la presentación destaca a tus brusquetas napolitanas. Invitá a tus amigos y asegurate de preparar de más: son tan ricas que nunca alcanzan.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

1

+
porciones

  • Margarina Dánica
    80 gr
  • Dientes de ajo
    2 unidades
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan Francés
    1 felipe
  • Berenjena
    1 unidad
  • Queso blanco
  • Tomates cherry
  • Perejil picado
  • Brusquetas Napolitanas paso a paso
    1. Mezclar en un recipiente margarina Dánica derretida con los dientes de ajo picados y el orégano. Salpimentar.

    2. Cortar el pan en rodajas, ubicarlas en una fuente para horno y untar la superficie de cada una con la mezcla de margarina. Hornear hasta tostar.

    3. Cortar las berenjenas en rodajas y asarlas en el horno o sobre la plancha previamente untadas con la preparación de margarina.

    4. Colocar una rodaja de berenjena sobre una tostada, agregar una cucharadita de queso blanco y tomates cherry cortados por la mitad.

    5. Salpimentar ligeramente y espolvorear con perejil picado.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:20:00