Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Budín de chocolate

Con esta receta llega a tus mañanas un barco de chocolate sobre el que cae una nevada de azúcar.

Budín de chocolate

Esponjoso y dulce pero liviano, así te salen los budines de chocolate con esta receta. ¿Por qué? El misterio de las Margarinas Dánica. Probalo y contanos cómo te fue. Preparación en 70 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

12

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    200 gramos
  • Chocolate de taza
    150 gramos
  • Huevos
    2 unidades
  • Azúcar
    200 gramos
  • Harina 0000
    300 gramos
  • Polvo para hornear
    2 cucharaditas
  • Budín de chocolate paso a paso
    1. Picar el chocolate y derretirlo a baño de Maria.

    2. Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una crema.

    3. Incorporar los huevos y seguir batiendo hasta integrar.

    4. Agregar el chocolate en forma de hilo sin dejar de batir.

    5. Añadir la harina cernida con el polvo para hornear.

    6. Colocar en una budinera pincelada con margarina y enharinada y cocinar en horno moderado entre 50 y 55 minutos. Desmoldar y decorar a gusto.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
01:10:00