Recetas Dánica

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Calabaza rellena

Impresionante manjar del huerto. Disfrute sana y diferente en compañía.

Calabaza rellena

Tierna calabaza rellena de choclo, queso, jamón cocido y salsa pomarola. Una riquísima idea para hacer hoy una comida que llene y que a la vez sea muy saludable. Y además en solo media hora está lista.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

3

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    40 gramos
  • Calabaza
    1 unidad
  • Cebolla
    1 unidad
  • Choclo en granos
    1 lata
  • Jamón cocido
    100 gramos
  • Salsa pomarola
    1 unidad
  • Queso cuartirolo
    100 gramos
  • Sal
  • Pimienta
  • Calabaza rellena paso a paso
    1. Cocinar la calabaza entera en microondas o en el horno hasta que resulte tierna. Cortarla por la mitad y desechar las semillas. Salpimentar a gusto.

    2. En una sartén rehogar en Margarina Dánica la cebolla picada, añadir los granos de choclo y el jamón cocido.

    3. Agregar la salsa pomarola y salpimentar a gusto. Retirar del fuego e incorporar parte de la pulpa de la calabaza y cubos de queso cuartirolo. Perfumar con perejil picado.

    4. Condimentar cada mitad de calabaza con cubitos de Margarina Dánica y rellenar. Calentar en horno precalentado en moderado y servir bien caliente.

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