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Calzone napolitano

Es tan rico que es bien conocido por su versatilidad a la hora de comer.

Calzone napolitano

Es dificil que te canses del calzone napolitano. Lo degustas como plato principal, lo llevas para comer en el trabajo y los chicos lo llevan al colegio. Preparación en 30 minutos.

Ingredientes principales

  • Ricotta
  • Tomate cherry
  • Longaniza calabresa
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite de maíz
  • Albahaca fresca
  • Pimienta

Detalle de ingredientes para
-

3

+
porciones

  • Tapa para tarta Dánica Criolla
    1 disco
  • Ricotta
    180 gramos
  • Queso mozzarella en cubos
    100 gramos
  • Tomate cherry
    200 gramos
  • Longaniza calabresa
    100 gramos
  • Queso parmesano rallado
    80 gramos
  • Aceite de maíz
  • Albahaca fresca
  • Huevo para pincelar o Margarina Dánica Clásica derretida
  • Sal
  • Pimienta
  • Calzone napolitano paso a paso
    1. Mezclar ricotta, queso mozzarella, tomate cherry cortados en cuartos (o tomates redondos o peritas cortados sin piel y sin semillas), longaniza calabresa, queso rallado y aceite para integrar.

    2. Por último agregar hojas de albahaca.

    3. Condimentar con sal y pimienta.

    4. Para el armado, en una tapa para tarta Dánica criolla, colocar del centro hacia un lado, el relleno preparado.

    5. Con agua, pegar los bordes en forma de empanada, cuidando que no quede aire en el interior. El repulgue de este calzone se realiza arrollando el borde y aplastando.

    6. En una placa untada con Margarina Dánica Clásica colocar el calzone, pintar con huevo y llevar a horno a 200° (horno fuerte para una cocción rápida) por 15 minutos aprox., hasta que esté dorado.

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