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Canastitas de atún

Renová tu repertorio de canastitas con esta receta super práctica.

Canastitas de atún

En un abrir y cerrar de lata servile a tu familia estas canastitas de atún que te sacan de apuro en los días ajetreados. Preparación en 45 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

12

+
porciones

  • Tapas para empanadas Dánica Equilibrio
    12 unidades
  • Margarina Dánica Clásica
    20 gramos
  • Crema de leche
    80 cc
  • Atún al natural
    1 lata grande
  • Cebolla
    1 unidad
  • Queso rallado
    4 cucharadas
  • Canastitas de atún paso a paso
    1. En una sartén rehogar cebollas picadas con Margarina Dánica Clásica a fuego moderado.

    2. Incorporar atún de lata al natural desmenuzándolo bien.

    3. Agregar crema de leche. Dejar reducir la preparación hasta que hierva y Condimentar con sal y pimienta. Incorporar queso rallado en cantidad necesaria. Dejar la preparación en el fuego hasta que la crema se reduzca y el atún junto con el queso, absorban el líquido.

    4. Para formar las canastitas, ir haciendo pinzas o pellizcos con la masa de Tapas para empanadas Dánica equilibrio e ir pegándolas hacia un lado a medida Que se va girando el disco. Recordar retirar de la heladera el paquete 5 minutos antes de comenzar a utilizarla, y para evitar que la masa se ablande, no dejar el paquete cerca del horno.

    5. Luego colocarlas en una placa para horno previamente untada con Margarina Dánica Clásica, e ir llenando con el relleno ya preparado.

    6. Llevar a horno a 180° (horno moderado) precalentado hasta que la masa Esté dorada por 30 minutos aprox.

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