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Canastitas de Pollo y Panceta

Probá algo distinto y hacé tu cena especial. Desde el repulgue se nota que son originales.

Canastitas de Pollo y Panceta

Si te preguntan dónde las pediste, deciles que las preparaste en casa. Panceta ahumada, pollo, cebolla y morrón son los ingredientes principales que necesitás para convertirte en un chef de referencia en tu círculo de amistades. Preparación en 50 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

12

+
porciones

  • Tapas para empanadas Dánica Hojaldre
    12 unidades
  • Panceta ahumada
    6 fetas
  • Supremas de pollo
    2 unidades
  • Cebolla
    1 unidad
  • Morrón rojo
    1 unidad
  • Sal
  • Pimienta
  • Canastitas de pollo y panceta paso a paso
    1. En una sartén, saltear con Margarina Dánica Clásica cebollas cortadas y morrones rojos picados.

    2. Agregar panceta picada. Ir mezclando e incorporar queso rallado y las supremas de pollos sin piel picadas o procesadas.

    3. Condimentar con sal y pimienta. Continuar en el fuego por unos minutos.

    4. Para formar las canastitas, ir haciendo pinzas o pellizcos con la masa de tapas para empanadas Dánica hojaldre, e ir pegándolas hacia un lado a medida que se va girando el disco.

    5. Retirar de la heladera el paquete 5 minutos antes de comenzar a utilizarla. No dejar el paquete cerca del horno, para evitar que la masa se ablande.

    6. Luego colocarlas en una placa para horno previamente untada con Margarina Dánica Clásica e ir llenando con el relleno ya preparado.

    7. Llevar a horno a 180° (horno moderado) precalentado hasta que la masa esté dorada por 30 minutos aprox.

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