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Canastitas de Zucchinis y Pistachos

Salí a comer a tu casa y sentite en el restaurant más exquisito y original.

Canastitas de Zucchinis y Pistachos

En esta mesa no hay lugar para los que piden clásicos. Las canastitas de zucchinis y pistachos se caracterizan por tener una personalidad bien excéntrica. Conocelas.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

2

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    1 cucharada
  • Masa Phylo
    2 hojas
  • Zucchinis
    2 unidades
  • Queso Parmesano
    3 cucharadas
  • Queso Gruyere
    3 cucharadas
  • Queso Feta
    3 cucharadas
  • Huevo
    1 unidad
  • Pistachos
    3 cucharadas
  • Cilantro fresco
    1 cucharada
  • Sal
  • Pimienta
  • Canastitas de Zucchinis y Pistachos paso a paso
    1. Primero empezamos extendiendo las hojas de masa y las pintamos con margarina derretida. Para luego cortar 8 cuadrados de unos 10 x 10 cm.

    2. Tomamos 2 cuadrados y los colocamos uno encima del otro, en moldes de muffin enmantecados, para ir formando las canastitas. y los llevamos a la heladera.

    3. Lo siguiente es rellenar los zucchinis y ponerlos en un colador para que así pierdan el exceso de líquido.

    4. Luego mezclamos el parmesano y el gruy鑢e rallados, el queso feta desgranado, el huevo, los pistachos troceados, el cilantro picado y los zucchinis ya escurridos. Y salpimentamos a gusto.

    5. Para terminar rellenamos las canastitas con esta mezcla que terminamos de hacer y las llevamos a horno moderado por 20 minutos, hasta que la masa quede dorada y el relleno bien firme.

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