Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Carne a la BBQ

Contundente y exquisito plato principal. ¿Querés saber el secreto para que todos pidan repetir?

Carne a la BBQ

El secreto está en la salsa barbacoa y en la presentación de las lonjas de carne. Intentá que no queden muy gruesas. Te contamos el secreto, ahora, por favor, que quede entre nosotros. Preparación en 50 minutos.

Ingredientes principales

  • Colita de cuadril

Detalle de ingredientes para
-

4

+
porciones

  • Colita de cuadril
    1 unidad
  • Salsa barbacoa Dánica BBQ
    4 cucharadas
  • Carne a la BBQ paso a paso
    1. Bridar (atar) la colita de cuadril para que no pierda la forma durante la cocción.

    2. Pintar la carne con salsa barbacoa Dánica BBQ de ambos lados y hornearla a fuego medio durante 10 minutos.

    3. Sacar del horno, pintar nuevamente con salsa barbacoa Dánica BBQ y rociar con agua.

    4. Repetir el último pasocada 10 minutos hasta que la carne este cocida (tiempo total aprox 30/40 minutos) así obtendrá la carne más jugosa y con más sabor.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:50:00