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Carne a la Strogonoff

Plato muy elegante para degustar en una noche romántica o cuando tenés invitados especiales.

Carne a la Strogonoff

¿Querés sorprender a tu pareja con un plato romántico? ¿Recibís invitados que no podés defraudar? Prepará esta Carne a la Strogonoff ideal para acompañar con pastas y un buen vino. Entre preparación y cocción, no te llevará más de media hora dejar maravillados a tus comensales con esta famosa receta de origen ruso. Preparación en 31 minutos.

Ingredientes principales

  • Cebollas
  • Carne
  • Pimienta
  • Vino Blanco
  • Crema de leche
  • Perejil picado

Detalle de ingredientes para
-

3

+
porciones

  • Cebollas
    2 Unidades
  • Carne
  • Sal
  • Pimienta
  • Vino Blanco
    1 vaso
  • Caldo en cubito
    1 unidad
  • Ketchup Dánica
    220 gramos
  • Crema de leche
    200 cc
  • Perejil picado
  • Preparación paso a paso
    1. Picar cebollas y dorar en aceite. Agregar carne tierna cortada en tiritas y dorar a fuego fuerte.

    2. Salpimentar.

    3. Incorporar 1 vaso de vino blanco.

    4. Agregar 1 cubito de caldo y agua. Dejar hervir durante 1 minuto.

    5. Incorporar ketchup Dánica y crema de leche.

    6. Bajar el fuego y cocinar 20 minutos

    7. Para decorar, espolvorear con perejil picado. Es un plato ideal para acompañar pastas.

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