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Cazuela de lentejas y pollo

¿Pensando en preparar un plato calentito que sea bien abundante así como sano y rico?

Cazuela de lentejas y pollo

Cazuela de lentejas y pollo, bañado con un caldo de verduras, un salteado de cebollas de verdeo, zanahorias, morrón y puré de tomate, acompañados con ese toque especial que le da un buen vino blanco. Es un plato que lleva su preparación, pero vale la pena. Tiempo total de preparación: 45 minutos

Ingredientes principales

  • Cebolla
  • Ajo
  • Morrón rojo
  • Pechuga de pollo
  • Margarina Dánica
  • Panceta ahumada
  • Vino Blanco

Detalle de ingredientes para
-

4

+
porciones

  • Cebolla
    1 Unidad
  • Cebolla de verdeo
    2 Unidades
  • Ajo
    2 dientes
  • Morrón rojo
    1 Unidad
  • Zanahoria
    2 Unidades
  • Pechuga de pollo
    1 unidad
  • Margarina Dánica
    30 gramos
  • Panceta ahumada
    100 gramos
  • Lentejas
    2 latas
  • Puré de tomate
    200 cc
  • Caldo de verduras
  • Vino Blanco
    150 cc
  • Cazuela de lentejas y pollo paso a paso
    1. En una cazuela rehogar en margarina la cebolla, las cebollas de verdeo y el ajo picados. Incorporar el morrón rojo picado. Salar para que suden las verduras.

    2. Cortar en cubitos el pollo y la panceta e incorporar en la cazuela. Sellar.

    3. Agregar las zanahorias cortadas en rueditas y verter el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol e incorporar un poco de caldo de verduras. Cocinar unos instantes.

    4. Añadir las lentejas y el puré de tomates. Condimentar a gusto con pimentón, ají molido y perejil picado. Salpimentar a gusto. Continuar la cocción y si fuese necesario añadir más caldo.

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