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Chicken Pie

Para un almuerzo rico y calórico, no dejes pastar este completísimo pastel de pollo.

Chicken Pie

Condimentado con cebollas, morrones, pimentón y mostaza, este pollo te lleva a los sabores del Mediterráneo cualquier mediodía. Un toque de heladera y un poco más de horno y tenés un plato que satisface cualquier paladar. Preparación total en 70 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

4

+
porciones

  • Tapas para Tarta Dánica Criolla
    1 paquete
  • Margarina Dánica Clásica
    2 cucharadas
  • Mostaza
    2 cucharadas
  • cebolla
    1 unidad
  • Cebolla de verdeo
    2 unidades
  • Morrón rojo
    1 unidad
  • Pechugas de pollo
    750 gramos
  • Huevo
    1 unidad
  • Crema de leche
    150 cc
  • Pimentón
    1 cucharadita
  • Perejil picado
    1 cucharada
  • Sal
  • Pimienta
  • Chicken Pie paso a paso
    1. Forrar una tartera untada con margarina, forrarla con masa de tarta Danica y reservar en la heladera 20 minutos. Untar el fondo con mostaza.

    2. Rehogar las cebollas y el morrón en juliana en una sartén con margarina Danica. Salar para que suden y añadir el pollo cortado en tiritas.

    3. Mezclar en un bol huevo, crema, pimentón y perejil picado. Salpimentar a gusto.

    4. Verter la mezcla sobre el pollo y cocinar un instante. Verificar los condimentos y verter en la masa.

    5. Cubrir el relleno con el otro disco de masa y realizar un corte en el centro de la masa a manera de chimenea. Cocinar en horno moderado durante 40 minutos o hasta dorar la masa. Retirar y servir.

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