Recetas Dánica

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Crepes de Salmón y Marisco

En este plato se esconde un tesoro de mar abierto envuelto en el crepe más suave que puedas preparar.

Crepes de Salmón y Marisco

Agasajá a tus tripulantes con estas delicias de los mares. Por la fama del salmón ahumado y los palitos de cangrejo, es posible que te encuentres con un polizón. Ningún problema, el arte de este plato se aprende con esmero.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

4

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    1 cucharada
  • Salmón Ahumado
    200 gramos
  • Palitos de Cangrejo
    200 gramos
  • Gambas Cocidas
    200 gramos
  • Leche
    120 cc
  • Harina
    50 gramos
  • Mayonesa
    2 cucharadas
  • Yogurt Natural
    2 cucharadas
  • Tomate Frito
  • Sal
  • Crepes de Salmón y Marisco paso a paso
    1. Comencemos mezclando 1 huevo, leche, sal y harina. Debemos batirlo muy bien hasta que se mezcle todo.

    2. A continuación en un vaso pondremos las gambas y los palitos de cangrejo, y nuevamente a batir.

    3. Para el relleno deberemos agregar a la mezcla dos cucharadas de yogurt natural más otras dos de mayonesa. Luego mezclamos bien y vualá.

    4. Lo siguiente es mezclar la misma cantidad de mayonesa con tomate frito. Mientras, en una sartén pequeña derretiremos un poco de margarina y cuando esté bien caliente será el momento de echarle una cucharada grande de la masa de los crepes.

    5. Solo nos queda ahora el paso final: emplatar. Sobre un crepe ponemos el salmón ahumado, el relleno de marisco, lo cerramos y servimos sobre un fondo con la salsa. Y listo, se verá espectacular y sabrá aún mejor.

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