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Delicias de Durazno

¿Quién dijo que no se puede disfrutar de lo dulce y mantener la figura al mismo tiempo?

Delicias de Durazno

Probá esta delicia de durazno que cambia el paradigma de tus postres livianos. Pocas calorías, todo el sabor. Preparalo en media hora y dejalo en la heladera una hora. Tomate el tiempo con nuestro cronómetro para evitar que se te congele. Preparación en 92 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

4

+
porciones

  • Harina
    400 gramos
  • Polvo de hornear
    1 cucharadita
  • Margarina Dánica Clásica
    200 gramos
  • Edulcorante en polvo para cocción
    100 gramos
  • Queso blanco descremado sin sal
    400 gramos
  • Huevos
    2 unidades
  • Edulcorante apto para cocción
    2 cucharaditas
  • Ralladura de naranja
  • Jugo de naranja
    2 naranjas
  • Almidón de maíz
    1 cucharada
  • Duraznos frescos
    6 unidades
  • Gelatina sin sabor
    5 gramos
  • Delicias de durazno paso a paso
    1. Para hacer la masa, mezclar o procesar la harina con el edulcorante o el azúcar, el polvo de hornear y la Margarina Dánica Clásica

    2. Una vez incorporados los secos, agregar los huevos. Continuar procesando -o mezclando- hasta formar una masa.

    3. Una vez que se obtuvo un bollo, recubrir con film y estirar.

    4. Llevar a la heladera por aprox. 1 hora.

    5. Retirar y romper la masa con las manos y volver a unir. Sobre papel manteca Colocar harina y estirar hasta ¾ mm. De espesor. Emparejar los bordes.

    6. Para hacer los cubitos que servirán de base de las copa, con un cuchillo Enharinado, formar tiras haciendo lineas rectas paralelas en un sentido y Luego en el otro.

    7. Colocar todos los cubitos en una asadera o placa y llevar a horno por 12 A 180°.

    8. Para el relleno, batir el queso crema con el edulcorante y la ralladura de 1 naranja.

    9. Incorporar la gelatina sin sabor previamente hidratada con jugo de Naranja. Mezclar y reservar.

    10. Agregar luego a la pulpa de los duraznos previamente procesados, la otra mitad de la gelatina hidratada.

    11. Para el armado, colocar en cada copa los cubitos como base y luego cubrir con la crema de queso. Llevar a frío.

    12. Agregar la pulpa de durazno y volver a llevar a la heladera.

    13. Al momento de servir decorar con cubitos de duraznos y frutillas.

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