Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Dulzuras de Coco

Combinación perfecta de sabores que deleita hasta los más exigentes comensales.

Dulzuras de Coco

Difícil negarse a una porción de esta dulzura de coco y dulce de leche. ¡Tus invitados no resistirán la tentación! Tomate el tiempo para prepararlo. El cronómetro que incluimos en esta receta te puede ayudar. Preparación en 90 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

8

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    100 gramos
  • Dulce de leche
    500 gramos
  • Coco rallado
    200 gramos
  • Harina
    200 gramos
  • Azúcar
    275 gramos
  • Huevos
    3 unidades
  • Polvo para hornear
    2 cucharaditas
  • Ralladura de limón
  • Sal
  • Dulzuras de coco paso a paso
    1. Para la masa colocar en procesadora 175 gramos de azúcar, huevo, harina, ralladura de limón, polvo para hornear y Margarina Dánica Clásica. Procesar hasta formar una masa. Cuando tome cuerpo retirar y dejar reposar por ½ hora en la heladera.

    2. Retirar, llevar a la mesada, estirar y formar un bollo y dejarla enfriar a temperatura ambiente.

    3. Para la cobertura del la tarta, en un bol colocar 100 gramos de azúcar y coco rallado. Mezclar todo con 2 huevos hasta integrar. Reservar.

    4. Estirar la masa que estaba reservada y colocarla en un molde forrado con papel manteca, -el papel manteca permite desmoldar mejor al terminar la cocción-. Para colocarla en el molde, se puede utilizar un palo de amasar, enrollándola y extendiéndola luego para evitar la excesiva manipulación de la masa (esto evitará que se quiebre en el horno).

    5. Forrar el molde de 20 cm. X 30 cm. Y con el cuchillo retirar el excedente.

    6. Para finalizar, cubrir con dulce de leche repostero, previamente pasado por microondas o a Baño María para facilitar su distribución. Con ayuda de una espátula, alisar la superficie. Finalmente colocar la preparación ya lista con el coco

    7. Llevar a horno moderado a 180° por aprox. 30 minutos. Para presentar, retirar los bordes y cortar en rectángulos en forma de barrita y están listos para llevar a la mesa.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
01:30:00