Recetas Dánica

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Empanadas de hongos y provolone

Obtenemos estas tremendas empanadas al combinar la intensidad del provolone y la suavidad del champignon.

Empanadas de hongos y provolone

¿Quién dijo que no podés lucirte con unas empanadas? Por suerte, lo de adentro es lo que vale. Y en media hora de reloj las tenés listas. Preparación en 30 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

12

+
porciones

  • Tapas para empanadas Dánica Semillas
    12 unidades
  • Margarina Dánica Clásica
    40 gramos
  • Champignones
    250 gramos
  • Cebollas
    2 unidades
  • Queso rallado
    50 gramos
  • Vino blanco
    1/2 vaso
  • Queso provolone rallado
    100 gramos
  • Sal
  • Pimienta
  • Empanadas de hongos y provolone paso a paso
    1. Rehogar las cebollas a fuego mediano en la Margarina Dánica Clásica, hasta que estén transparentes. Condimentar con sal y pimienta.

    2. Agregar los champignones y cocinar hasta que cambien de color.

    3. Agregar el vino y revolver dejando cocinar hasta que se evapore el alcohol. Incorporar los dos quesos rallados.

    4. Cocinar 2' y retirar. Colocar en una bandeja para que se enfríe rápidamente.

    5. Distribuir el relleno sobre las tapas para empanadas Dánica semillas (dejar atemperar la masa antes de comenzar a trabajar).

    6. Cerrar sellando con agua los bordes uniendo posteriormente los extremos.

    7. Pintar con huevo diluido en agua. Hornear a fuego mediano, 180° hasta que la masa este dorada.

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