Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Empanadas de ricotta y espinaca

Una manera fácil de comer rico y liviano. En una propuesta que a todos les gusta.

Empanadas de ricotta y espinaca

No importa dónde las comas. Son tus aliadas cuando buscás una salida práctica, sabrosa y saludable. No podés dejar de aprender a preparar estas empanadas de ricotta y espinaca. Preparación en 30 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

12

+
porciones

  • Tapas para empanadas Dánica Semillas
    12 unidades
  • Margarina Dánica Clásica
    20 gramos
  • Ricotta
    250 gramos
  • Queso port salut
    150 gramos
  • Hojas de espinaca
    1/2 atado
  • Cebollas de verdeo
    2 unidades
  • Sal
  • Pimienta
  • Empanadas de ricotta y espinaca paso a paso
    1. Rehogar las cebollas en la Margarina Dánica Clásica hasta que apenas cambien de color. Salpimentar. Incorporar las espinacas y mezclar en el fuego unos minutos.

    2. Mezclar la ricotta, el queso port salut cortado con el preparado.

    3. Distribuir el relleno sobre las tapas para empanadas Dánica semillas (dejar atemperar la masa antes de comenzar a trabajar), cerrar con un repulgue de piquitos alternado el pellizco para un lado y para el otro.

    4. Pintar con huevo diluido en agua o leche.

    5. Hornear a fuego mediano a 180°, hasta que estén doradas.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:30:00