Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Galletas

Cociná de más, según tus invitados, la felicidad de estas galletas no se raciona.

Galletas

¿Tenés invitados? Ofréceles unas galletas. Son una excelente opción para utilizar de base en la presentación de un canapé. El secreto de un rico bocado se esconde en la preparación de la masa. ¡Acá te mostramos cómo preparar unas galletas exquisitas! Preparación en 150 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

10

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    70 gramos
  • Extracto de malta
    40 gramos
  • Azúcar
    50 gramos
  • Levadura seca Dánica
    15 gramos
  • Agua
    400 cc
  • Sal
    1/2 cucharadita
  • Harina 000
    800 gramos
  • Galletas paso a paso
    1. Mezclar en un bol la Levadura seca Danica, el extracto de malta, el azúcar y 300 cc. de agua.

    2. Disolver la sal en el resto del agua, agregar a la preparación anterior junto a la Margarina Danica y por ultimo la harina.

    3. Tomar los ingredientes, amasar bien y dejar descansar 1 y ½ hora.

    4. Estirar en forma rectangular, espolvorear con harina y doblar por la mitad.

    5. Extender y repetir el proceso 3 veces mas. Estirar lo mas delgada posible, pinchar la masa y cortar las galletas.

    6. Colocarlas en placas untadas con Margarina Danica, dejar levar y cocinar durante 45 minutos a 170°C.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
02:30:00