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Gratin de Cebollas y Gruyere

Distinguí la entrada de tu cena con algo diferente. Las cebollas y gruyere suavizados en gratin, además son rápidas de preparar.

Gratin de Cebollas y Gruyere

Esta noche sorprendé a todos con unos riquísimos gratines de cebolla y jamón, acompañadas con queso gruyere. Genial para una cena con mucho estilo, ya sea en familia o con amigos. Preparación en 15 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

6

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    70 gramos
  • Cebollas
    1 kg
  • Azúcar
    1 cucharada
  • Jamon Cocido
    150 gramos
  • Huevos
    4 unidades
  • Queso Gruyere rallado
    6 cucharadas
  • Pimienta
  • Sal
  • Gratin de Cebollas y Gruyere paso a paso
    1. Cortar las cebollas en medios aros y rehogarlas en una sartén con margarina Dánica. Espolvorear con el azúcar y salpimentar a gusto.

    2. Distribuir en cazuelitas individuales untadas con margarina Dánica el jamón cocido cortado en juliana y un huevo crudo.

    3. Cubrir con las cebollas rehogadas y espolvorear con el queso rallado. Colocar pequeños cubitos de margarina Dánica y llevar a horno hasta dorar la superficie.

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