Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Hamburguesa de Pescado

Además de comer unas hamburguesas ricas y sanas, conocé otra forma de comer pescado.

Hamburguesa de Pescado

Unas hamburguesas con un toque marino. No son complicadas de preparar y no te llevarán más de media hora. Excelente forma de incorporar verduras y pescado a una comida clásica de todos los días.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

6

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    60 gramos
  • Cebolla
    1 unidad
  • Ajo
    1 dientes
  • Filet de merluza despinado
    500 gramos
  • Queso rallado
    50 gramos
  • Huevos
    2 unidades
  • Pan rallado
    350 gramos
  • Sal
  • Pimienta
  • Hamburguesa de Pescado paso a paso
    1. Picar la cebolla y el diente de ajo y rehogarlos en la margarina Dánica.

    2. Procesar el pescado y mezclar con las verduras rehogadas.

    3. Condimentar con sal, pimienta y queso rallado.

    4. Formar esferas con la preparación, aplanar y darles forma de hamburguesas.

    5. Pasar por huevo semibatido y luego por pan rallado.

    6. Untar con abundante margarina Dánica una fuente para horno, ubicar las hamburguesas y cocinar en horno moderado.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:30:00