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Lasagna de Pollo

Preparando esta receta aprendé una gran hazaña de la granja italiana.

Lasagna de Pollo

Los sabores del campo italiano ahora se disfrutan en tu casa. Agasajá a tus comensales con esta receta sana y orgánica. Pechugas de pollo, tomates, pimientos rojos, cebolla y alcaparras son sólo algunos de los ingredientes que se degustan en tu mesa.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

4

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    3 cucharadas
  • Pechugas de Pollo
    3 unidades
  • Tomates
    3 unidades medianas
  • Pimientos rojos
    2 unidades
  • Cebolla
    1 unidad grande
  • Alcaparras
    2 cucharadas
  • Tomate frito
    6 cucharadas
  • Aceite de oliva
    4 cucharadas
  • Leche
    2 tazas
  • Harina de trigo
    6 cucharadas
  • Queso parmesano
    50 gramos
  • Pasta para lasaña
    18 láminas
  • Sal
  • Lasagna de Pollo paso a paso
    1. Para comenzar cortaremos los tomates, los pimientos y la cebolla en julianas grandes, y los cocinaremos a fuego medio en una olla con aceite, por solo 5 minutos.

    2. Mientras, en otra olla con agua pondremos a hervir las pechugas de pollo por media hora aproximadamente. Pasado ese tiempo las dejaremos enfriar y cuando ya estén las cortaremos en trozos no muy pequeños.

    3. Ahora volveremos a poner al fuego el guiso (a fuego medio) y agregaremos el pollo trozado, las alcaparras, el tomate frito, un poco de sal y lo dejaremos cocinar por unos 10 minutos más. Luego lo retiraremos del fuego y lo pondremos a reservar..

    4. A continuación, en una batidora mezclaremos todos los ingredientes y los mandaremos a calentar a fuego medio, alrededor de los 6 a 7 minutos, revolviendo la mezcla constantemente. Después de que comience a hervir esperaremos unos cuantos minutos más y lo sacaremos del fuego

    5. Tomaremos un molde refractario rectangular grande y comenzaremos a hacer una primera capa con las láminas de la pasta. Luego echaremos el guiso del pollo por encima y lo esparciremos homogéneamente por toda la superficie, y colocaremos por arriba otra capa más de pasta. Por último cubriremos la segunda capa con el resto del guiso, siempre esparciéndolo todo de forma pareja.

    6. Para terminar repartiremos una capa de bechamel por toda la superficie, uniformemente, doraremos el queso parmesano con la margarina y agregaremos el queso parmesano rallado. Meteremos el molde al horno a 220° a gratinar por unos 20 minutos y listo. Ya está lista tu lasagna.

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