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Lomito de cerdo glaseado

Dale un sabor más dulce al lomito de cerdo con esta receta pensada para lucirte frente a todos.

Lomito de cerdo glaseado

Deliciosos medallones de lomito de cerdo glaseados con una salsa a base de pimienta, cebolla de verdeo y azucar, y bañados con vino blanco. Así de rico como suena, y solo unos 35 minutos de preparación aprox.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

6

+
porciones

  • Lomitos de cerdo
    2 unidades
  • Cebollas de verdeo
    2 unidades
  • Vino Blanco
    100 cc
  • Margarina Dánica
    20 gramos
  • Granos de pimienta
    1 cda
  • Azúcar rubia
    2 cdas
  • Sal
  • Lomito de cerdo glaseado paso a paso
    1. Cortar los lomitos en medallones y atarlos para que no pierdan la forma. Sellarlos en una sartén con margarina Dánica hasta dorar la superficie. Salpimentar a gusto.

    2. Mezclar en un bol los granos de pimienta machacados, las cebollas de verdeo picadas, la margarina Dánica y el azúcar rubia.

    3. Colocar en una fuente para horno los medallones de cerdo, cubrirlos con la mezcla y bañar con el vino blanco. Salar a gusto.

    4. Llevar a horno precalentado en moderado durante 15 minutos. Retirar y servir.

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