Recetas Dánica

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Lomo a la Crema

Darle mucho más sabor a tu comida no tiene por qué ser complicado. Estos medallones de lomo dan prueba de ello.

Lomo a la Crema

Medallones de lomo a la crema con rodajas de puerro y un toque de coñac para hacer penetrara asía ese saborcito único que hace a esta plato tan especial. Preparación total en 20 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

3

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    80 gramos
  • Lomo
    1 kg
  • Puerros
    4 unidades
  • Coñac
    50 cc
  • Crema de leche
    200 cc
  • Perejil picado
    1 cucharada
  • Sal
  • Pimienta
  • Lomo a la Crema paso a paso
    1. Desgrasar el lomo y cortarlo en medallones. Atarlos para que no pierdan la forma y salpimentar a gusto.

    2. Dorar toda la superficie en una sartén con la mitad de la margarina Dánica. Retirar.

    3. Incorporar en la misma sartén en resto de la margarina Dánica y rehogar allí los puerros cortados en rodajas. Añadir el lomo dorado.

    4. Incorporar el Coñac, dejar que rompa el hervor y verter la crema de leche.

    5. Servir bien caliente espolvoreado con pimienta recién molida y perejil picado.

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