Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Merluza al Pimentón

¿Te gusta darle a tus platos un toque gourmet? Lucite llevando a tu mesa esa exquisita merluza al pimentón.

Merluza al Pimentón

Cuando preparamos pescado solemos recurrir siempre a los mismos platos. Sorprendé a todos con estos arrollados de merluza con perejil y aceitunas negras que harán de tu comida un momento especial. Preparación total en 20 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

3

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    80 gramos
  • Pimentón dulce
    1 cucharada
  • Filetes de merluza
    750 gramos
  • Aceitunas negras
    150 gramos
  • Perejil picado
    2 cucharadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Merluza al Pimentón paso a paso
    1. Mezclar la margarina Dánica a temperatura ambiente con el pimentón y untar los filetes de merluza. Salpimentar a gusto.

    2. Disponer aceitunas negras fileteadas en cada filete y espolvorear con perejil picado. Arrollar y sostener con un palillo.

    3. Untar una fuente para horno con margarina Dánica y ubicar los rollitos de pescado.

    4. Cocinar en horno moderado durante 15 minutos.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:20:00