Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Ojo de Bife con Tomates asados y Albahaca

Dale mucho más sabor a tus carnes. Esta receta es simple pero te hará lucir como un gran chef.

Ojo de Bife con Tomates asados y Albahaca

Una forma fácil y práctica de preparar unos jugosos bifes en medallones acompañados con tomates asados, albahaca, caldo, y hojas verdes para decorar este plato con mucho sabor y estilo. Todo esto en no más de media hora de preparación.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

4

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    60 gramos
  • Ojo de bife
    1 kg
  • Caldo de verduras
    1 taza
  • Tomates
    2 unidades
  • Orégano
    1 cucharadita
  • Albahaca picada
    1 cucharada
  • Sal
  • Pimienta
  • Ojo de Bife con Tomates asados y Albahaca paso a paso
    1. Cortar la carne en medallones y atarlos para mantener la forma. Salpimentar. Sellar toda la superficie en una sartén con margarina Dánica.

    2. Colocar en una fuente para horno junto al caldo y cocinar en horno moderado durante 20 minutos en total.

    3. Mezclar margarina Dánica con el orégano y la albahaca picada. Salpimentar.

    4. A los 10 minutos de cocción de la carne, retirar y colocar una rodaja gruesa de tomate sobre cada medallón de carne. Añadir ½ cucharadita de la mezcla de margarina.

    5. Proseguir la cocción, retirar y servir acompañado de hojas verdes.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:30:00