Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Omelette de espinaca y queso

En toda cocina hay queso y huevos. Mirá la magia de que sos capaz con un poco de espinaca.

Omelette de espinaca y queso

Esta sencilla receta de omellete de espinaca y queso es un nuevo ejemplo de los múltiples usos de la Margarina Dánica: sí, podés usarla para freir este sabroso plato que preparás en apenas 10 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

1

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    1 cucharada
  • Huevos
    2 unidades
  • Espinacas cocidas escurridas
    1/2 taza
  • Queso crema
    1 cucharada
  • Queso parmesano rallado
    1 cucharada
  • Sal
  • Pimienta
  • Omelette de espinaca y queso paso a paso
    1. Picar la espinaca y mezclarla con el queso crema y el queso parmesano. Condimentar con sal y pimienta.

    2. Derretir en una sartén la margarina y verter los huevos ligeramente batidos.

    3. Cuando los huevos comiencen a coagular, colocar la preparación de espinacas en la mitad del omelette.

    4. Cerrar el omelette con ayuda de una espátula y cocinar un minuto más. Servir.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:10:00