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Pan de Campo

Con la receta de este pan de campo rústico sorprendé con lo que se da por hecho.

Pan de Campo

No importa si vienen a comer a tu casa o si llevás el pan a lo de una amiga. Con este pan los paladares de los comensales viajan siempre al mismo lugar: al campo. Para canapés, para untarlo o para acompañar tus comidas, el pan de campo es una excelente elección por su textura. Preparación en 40 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

15

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    100 gramos
  • Levadura fresca
    15 gramos
  • Extracto de malta
    1 cucharadita
  • Agua
    550 cc
  • Sal gruesa
    25 gramos
  • Harina 000
    1 kg
  • Pan de campo paso a paso
    1. Disolver en un bol la levadura fresca con 50 cc. agua tibia y el extracto de malta y sal gruesa.

    2. Colocar en un bol la harina en forma de corona, la Margarina Dánica Clásica a temperatura ambiente, la levadura disuelta.

    3. Añadir el agua restante y tomar los ingredientes. Formar un bollo liso y dejar levar en un lugar tibio tapado con un lienzo.

    4. Dividir la masa en dos, formar los panes y acomodar en una placa untada con Margarina Dánica.

    5. Dejar levar nuevamente y cocinar en horno moderado durante 30 minutos.

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