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Pan Multicereal

Disponé de toda la energía que te aportan los cereales y ¡Levá el animo de los comensales!

Pan Multicereal

El Centeno, las semillas de: lino, girasol y sésamo sorprenden por su composición: aportan todos los nutrientes sin perder una pizca de sabor. Sin embargo, a este pan multicereal le falta algo, una pizca de vos. Preparación en 85 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

10

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    80 gramos
  • Centeno
    150 gramos
  • Harina integral
    100 gramos
  • Semillas de lino, girasol, sésamo
    50 gramos
  • Levadura Dánica Fresca
    30 gramos
  • Harina 000
    700 gramos
  • Agua
    600 cc
  • Sal
    20 gramos
  • Azúcar
    30 gramos
  • Extracto de malta
    1 cucharadita
  • Pan multicereal paso a paso
    1. En un bol disolver la levadura en 100 cc de agua tibia, la sal, el azúcar, el extracto de malta diluido el resto del agua. La margarina a temperatura ambiente y el azúcar.

    2. Mezclar e incorporar de a poco las harinas y las semillas a medida que toma los ingredientes.

    3. Cubrir con un polietileno y dejar reposar durante 30 minutos.

    4. Dividir la masa en dos y colocar cada pan en un molde de budín untado con margarina y espolvoreado con harina.

    5. Dejar puntear. Cocinar en horno moderado durante 45 minutos.

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