Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Papas a la Crema de Puerros

Una entrada de papas horneadas que además son una excelente idea para acompañar cualquier tipo de carnes.

Papas a la Crema de Puerros

Dale un sabor mucha más suave y jugoso a tus papas al horno con esta crema de puerros y queso, en solo 25 minutos. Realmente deliciosas, e ideales para llegar bien preparados al plato fuerte.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

2

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    50 gramos
  • Papas
    3 unidades
  • Puerros
    2 unidades
  • Crema de leche
    200 cc
  • Queso cremoso
    50 gramos
  • Hierbas picadas
    1 cucharada
  • Sal
  • Pimienta
  • Papas a la Crema de Puerros paso a paso
    1. Pelar las papas, cortarlas en gajos y colocarlas en una fuente para horno untada con Margarina Dánica. Salpimentar a gusto.

    2. En una sartén rehogar los puerros en Margarina Dánica hasta que resulten tiernos. Verter la crema de leche y perfumar con hierbas picadas. Salpimentar a gusto.

    3. Colocar entre las papas cubitos de queso y verter la crema de puerros.

    4. Llevar a horno precalentado en moderado y cocinar hasta que las papas resulten tiernas.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:25:00