Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Pasta a las hierbas

Aromatizá tus pastas de siempre con finas hierbas y servilas en fuente de inspiración.

Pasta a las hierbas

Con esta pasta a las hierbas, la relación que se establece entre el tacto del paladar con el orégano, el aroma del perejil picado y el sabor intenso del ají molido te hacen testigo del fascinante arte de la cocina. Preparación en 15 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

1

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    3 cucharadas
  • Fideos secos a elección
    400 gramos
  • Albahaca
    12 hojas
  • Perejil picado
    2 cucharadas
  • Orégano
    1 cucharada
  • Ají molido
    1 cucharadita
  • Sal
  • Queso parmesano
  • Pasta a las hierbas paso a paso
    1. Hervir la pasta a elección en abundante agua salada hasta que resulte “al dente”. Escurrir.

    2. Derretir la margarina Dánica en una sartén amplia y añadir las hierbas picadas.

    3. Condimentar con sal y ají molido, mezclar. Incorporar la pasta a la sartén y mezclar para integrar los sabores.

    4. Servir inmediatamente espolvoreada con queso parmesano.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:15:00