Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Pasta con revuelto de Huevo y Tomate

Dales un nuevo sabor fresco y natural a tus pastas de todos los días.

Pasta con revuelto de Huevo y Tomate

Una buena pasta es igual de importante que su salsa, y aquí no es la excepción. Preparar este rico plato con tomate y huevo con un toque de albahaca, es simple y prepararlo no te lleva más de 25 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

4

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    70 gramos
  • Tomates perita
    4 unidades
  • Huevos
    4 unidades
  • Albahaca picada
    2 cucharadas
  • Fideos secos a elección
    400 gramos
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso rallado
  • Pasta con revuelto de Huevo y Tomate paso a paso
    1. Cocinar la pasta a elección en abundante agua salada hasta que resulte “al dente”. Escurrir.

    2. Colocar la pasta caliente en una sartén amplia junto a la margarina Dánica. Mezclar.

    3. Incorporar los tomates cortados en cubos y los huevos semibatidos.

    4. Remover constantemente hasta que los huevos coagulen. Condimentar con sal, pimienta y albahaca picada.

    5. Servir espolvoreada con queso rallado.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:25:00