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Pastel de Papas

El predilecto de muchos pero que pocos tienen el valor de preparar: no te puede faltar.

Pastel de Papas

Puré de papas a la margarina sobre un colchón de carne al verdeo, tomate, aceitunas y huevo, que llevados al horno nos dan por resultado un suculento platillo del que todos van a quedar alucinados. Y que solo te tomará 25 minutos preparar.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

10

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    80 gramos
  • Cebolla
    1 unidad
  • Cebollas de verdeo
    4 unidades
  • Carne picada
    750 gramos
  • Tomates perita
    3 unidades
  • Aceitunas
    100 gramos
  • Huevos duros
    3 unidades
  • Orégano
    2 cucharaditas
  • Ají molido
    1 cucharadita
  • Papas
    1 kg
  • Queso rallado
    50 gramos
  • Sal
  • Pimienta
  • Pastel de Papas paso a paso
    1. Derretir la margarina Dánica y cocinar la cebolla y las de verdeo picadas. Incorporar la carne y rehogar.

    2. Añadir el tomate picado, las aceitunas y los huevos duros picados gruesos. Salpimentar y cocinar 2 minutos. Retirar del fuego.

    3. Condimentar con orégano y ají molido y mezclar bien.

    4. Hervir las papas, escurrir y pisar junto a 30g de margarina Dánica hasta lograr un puré consistente.

    5. Untar con margarina Dánica una fuente para horno, verter la preparación de carne y cubrir con el puré de papas. Alisar la superficie y espolvorear con queso rallado.

    6. Gratinar en horno caliente y servir.

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