Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Pimiento asado vegetariano

¿Creías que el asado no era para vegetarianos? Degustá esta exquisita receta para todos los gustos.

Pimiento asado vegetariano

Sorprendé a tus comensales con un menú sano y picante. Sin lugar a dudas, ¡este plato se deja comer por todos! Preparación total en 30 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

4

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    70 gramos
  • Pimientos
    2 unidades
  • Cebolla
    1/2 unidad
  • Berenjena
    1/2 unidad
  • Zuchini chico
    1 unidad
  • Zanahoria
    1 unidad
  • Morrón rojo
    1/2 unidad
  • Morrón verde
    1/2 unidad
  • Puerros
    2 unidades
  • Ajo picado
    1 diente
  • Aceto balsámico
    2 cucharadas
  • Perejil picado
    1 cucharada
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimiento asado vegetariano paso a paso
    1. Cortar por la mitad a lo largo los pimientos y retirar las nervaduras y las semillas.

    2. Derretir la margarina y rehogar allí todas las verduras cortadas en cubitos bien pequeños y el ajo picado.

    3. Cocinar hasta que resulte cocido pero crujiente, condimentar con sal, pimienta el aceto y el perejil picado.

    4. Rellenar las mitades de pimiento con las verduras y cocinar en horno moderado hasta dorar.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:30:00