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Pizza Carbonara

Hay miles de variantes de esta sabrosa pizza, pero esta receta tiene un toque especial.

Pizza Carbonara

Las pizzas preparadas con margarinas tienen la contradicción de ser livianas pero, por esa misma razón, ¡dan ganas de comer más! Sin embargo, este no es el caso, ya que una sola Pizza a la Carbonara con esta receta será más que suficiente para cumplir tus expectativas: cuenta con el aditamento de panceta y champignones laminados. Sí, puede que dejen a alguno de tus comensales con ganas de más, pero ya será hora de dormir la siesta. Preparación total en 30 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

8

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    1 cucharada
  • Harina de trigo
    500 gramos
  • Sal
    1 pizca
  • Azúcar
    2 pizcas
  • Leche
    1 cucharada
  • Agua tibia
    250 ml
  • Levadura prensada
    25 gramos
  • Crema de leche
    200 ml
  • Champiñones laminados
    1 lata
  • Panceta
  • Queso rallado
  • Pizza Carbonara paso a paso
    1. Primero mezclaremos la harina, la sal, el azúcar y la margarina, y nos pondremos a amasar.

    2. Después de unos minutos añadiremos leche y agua tibia. Luego cubriéndolo con un paño lo dejaremos reposar en un lugar tibio, hasta que leve bien.

    3. Ahora tomaremos una bandeja de horno, la cubriremos de papel vegetal y con las manos untadas en aceite extenderemos la masa, procurando ocupar toda la bandeja.

    4. Para ir terminando verteremos la crema de leche sobre la masa, agregaremos una lata de champiñones, sal a gusto, panceta, y un poco queso rallado por encima. Luego solo nos queda mandarlo al horno a 170° por unos 20 minutos.

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