Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Risotto a las finas hierbas

Cambiá un poco la rutina. Invitate a probar este rico plato italiano con arroz a las finas hierbas.

Risotto a las finas hierbas

Para cambiar un poco la receta de siempre, este especial y delicioso risotto se prepara con hongos, cebollas, puerro y finas hierbas, y está bañado en un caldo para darle ese saborcito jugoso. Además es rápido de preparar, en 22 minutos estará listo.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

3

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    70 gramos
  • Puerros
    2 unidades
  • Arroz
    300 gramos
  • Caldo de verduras
  • Hongos frescos
    150 gramos
  • Hierbas picadas
    3 cucharadas
  • Cebollas
    2 unidades
  • Queso rallado
    3 cucharadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Risotto a las Finas Hierbas paso a paso
    1. Rehogar en una sartén con Margarina Dánica la cebolla y el puerro. Salar para que suden.

    2. Incorporar el arroz, saltear un instante. Agregar el caldo. Cocinar unos minutos.

    3. Agregar los hongos limpios y las hierbas picadas. Añadir más caldo si así lo requiere la preparación.

    4. Cocinar hasta que el arroz este cocido, verificar los condimentos. Apagar el fuego incorporar Margarina Dánica, queso rallado y cubrir. Dejar reposar unos instantes y servir.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:22:00