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Roulé de Espinacas y Champignones

Un poco de amor francés para tu cocina traen estos deliciosos Roulés de Espinacas y Champignones.

Roulé de Espinacas y Champignones

¿Querés preparar una entrada que deje a todos boquiabiertos? Enrollados de espinaca con echalote, champignones picados y el vino blanco que le da ese tuch picoso que tanto gusta. Sanos, livianos y muy pero muy ricos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

10

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    60 gramos
  • Espinaca
    500 gramos
  • Crema de leche light
    2 cucharadas
  • Yemas
    2 unidades
  • Queso Port Salut Light
    2 cucharadas
  • Cebolla
    1 unidad
  • Echalote
    1 unidad
  • Champignones
    200 gramos
  • Vino blanco
    1 chorrito
  • Hojas de masa Phylo
    4 unidades
  • Sal
  • Pimienta
  • Huevo para pintar
  • Roulé de Espinacas y Champignones paso a paso
    1. Primero pondremos a hervir un poco de agua con sal y le echaremos la espinaca dejándola al fuego por un minuto para que se ablande. Pasado el minuto la retiraremos y exprimiremos hasta quitarle todo el líquido, luego la picaremos y en una sartén la saltearemos con media margarina.

    2. A continuación, ya fuera del fuego, agregaremos la crema, las yemas, el queso port salut light rallado, un poco de sal a gusto, y mezclaremos todo, para después dejarlo enfriar por un rato.

    3. El siguiente paso será rehogar en la margarina restante la cebolla, el echalote y los champignones picados, con un poco de vino blanco y le daremos un toque más de sal. Cuando veamos que ha perdido gran parte del líquido lo retiraremos y dejaremos enfriar a un lado.

    4. Ahora: el armado. Estiraremos las hojas de masa phylo una encima de la otra, pintándolas apenas con margarina derretida antes de superponer la siguiente. Luego esparciremos la mezcla de espinacas y arriba la de champignones.

    5. Finalmente, enrollaremos todo tratando de no apretar mucho, y colocaremos el rollo con el cierre hacia abajo, sobre una placa. Pintaremos la superficie con huevo y entonces lo llevaremos al horno (que previamente hemos dejado precalentando) por unos 20 minutos.

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