Recetas Dánica

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Salsa blanca o bechamel

Si vas a hacer pastas rellenas o lasagna, la salsa blanca es clave. Aprendé a hacerla con el toque de Dánica.

Salsa blanca o bechamel

Infaltable para cualquier tipo de pasta y el elemento clave para que te luzcas. Preparalo en 5 minutos, tenelo lista en 10 y disfrutalo en un santiamén! Preparación total: 15 minutos

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

2

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    50 gramos
  • Leche
    500 mililitros
  • Harina
    30 gramos
  • Cebolla Picada
    1 unidad
  • Morrón picado
    1 1/2 unidades
  • Sal
    1 cucharadita
  • Pimienta
    1 pizca
  • Nuez moscada
    1 pizca
  • Preparación paso a paso
    1. Derretir la Margarina en una olla mediana y agregar harina.

    2. Mientras se revuelve, agregar de a poco la leche para evitar que se formen grumos. No dejar hervir.

    3. Seguir revolviendo, buscando evitar que la harina se queme o se pegue al fondo, hasta que se forme una película homogénea.

    4. Agregar sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

    5. Mezclar y dejar un minuto más al fuego.

    6. ¡Ya está listo para acompañar a tu exquisita lasagna o pasta casera!

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