Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Salteado de Verduras

Combinamos la más fresca verdura de estación para obtener un exquisito salteado orgánico.

Salteado de Verduras

Infalible, sencillo y apetitoso, el salteado de verduras te saca del apuro en un instante. Con el intenso sabor a cebolla, la textura de los zucchinis y el dejo del morrón transformá cualquier momento en ocasión. Preparación en x minutos. Preparación en 10 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

1

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    1 cucharada
  • Cebolla
    1 unidad
  • Pimiento rojo
    1 unidad
  • Pimiento verde
    1 unidad
  • Zucchini
    1 unidad
  • Tomates
    1 unidad
  • Mostaza
    1 cucharada
  • Salsa de soja
    2 cucharadas
  • Perejil picado
    2 cucharadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Salteado de verduras paso a paso
    1. Cortar la cebolla, los morrones y el zucchini en juliana, los tomates en gajos.

    2. Saltear en una sartén con Margarina Dánica la cebolla y los morrones.

    3. Incorporar el zucchini y por ultimo los gajos de tomates.

    4. Mezclar Margarina Dánica Clásica, mostaza y salsa de soja.

    5. Verter sobre las verduras y salpimentar a gusto. Espolvorear con perejil picado.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:10:00