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Sopa de Cebolla

Se vienen los días de frío y esta sopa es el plato ideal, por ser calentito, rico y con un toque diferente.

Sopa de Cebolla

Una riquísima sopa de cebollas con caldo de carne que no te llevará más de 20 minutos preparar, y que dejará a todos pidiendo más. Excelente elección tanto para el otoño como el invierno.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

6

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    60 gramos
  • Cebollas grandes
    4 unidades
  • Agua
    250 cc
  • Cubos de caldo de carne
    2 unidades
  • Fécula de maíz
    2 cucharadas
  • Leche
    500 cc
  • Sal
  • Pimienta
  • Sopa de Cebolla paso a paso
    1. Pelar y cortar en rodajas las cebollas.

    2. Cocinarlas en una sartén con la margarina Dánica.

    3. Licuarlas o procesarlas junto al agua.

    4. Llevar a fuego, agregar 2 cubos de caldo de carne y cocinar 5 minutos.

    5. Agregar la fécula diluida en la leche fría y cocinar durante 1 minuto después que rompa el hervor.

    6. Condimentar con sal y pimienta y servir bien caliente.

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