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Tarta de brócoli y queso

Práctica receta con todo el sabor del brocoli y el queso suavizados para todo paladar.

Tarta de brócoli y queso

No te dejes llevar por los enemigos del brocoli por su aroma. Esta hortaliza, además de su sabor, tiene vitamina C y muchos tipos de nutrientes beneficiosos para ofrecer. Para aquellos que no lo comen en ensalada, esta tarta es ideal para que comiencen a degustarlo. Preparación total en 55 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

8

+
porciones

  • Tapa para tarta Dánica Criolla
    1 paquete
  • Margarina Dánica Clásica
    2 cucharadas
  • Cebollas de verdeo
    2 unidades
  • Cebolla
    1 unidad
  • Ajo
    2 dientes
  • Morrón verde
    1/2 unidad
  • Brócoli
    300 gramos
  • Queso mantecoso
    100 gramos
  • Queso rallado
    3 cucharadas
  • Crema de leche
    100 cc
  • Ají molido
    1 cucharadita
  • Sal
  • Pimienta
  • Tarta de brócoli y queso paso a paso
    1. Forrar una tartera untada con margarina con masa de tarta Danica y cocinar 5 minutos en horno bien caliente. Retirar y reservar.

    2. Rehogar en una sartén con margarina las cebollas y el ajo picados, incorporar el morrón en cubitos y cocinar unos momentos.

    3. Agregar los ramitos de brócolis precocidos y salpimentar a gusto.

    4. En un bol mezclar los huevos, el queso rallado, el queso mantecoso en cubitos, la crema de leche y el ají molido. Salpimentar a gusto.

    5. Acomodar en la tarta las verduras salteadas y cubrir con el ligue. Llevar a horno moderado durante 40 minutos. Servir caliente o tibio.

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