Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Tarta de Champignon y Espinacas

Este menú es una excelente opción para los vegetarianos.

Tarta de Champignon y Espinacas

Si sos vegetariano o tenés invitados que lo son, aprovechá la tarta de champignon y espinacas. Deleitate, deleitalos. ¡Te van a agradecer el plato! Preparación en 40 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

8

+
porciones

  • Tapas para tarta Dánica Semillas
    1 paquete
  • Champignones
    250 gramos
  • Jamón cocido
    200 gramos
  • Queso crema
    200 gramos
  • Queso rallado magro
    100 gramos
  • Huevos
    4 unidades
  • Cebolla grande
    1 unidad
  • Aceite de oliva
    2 cucharadas
  • Espinacas
    1 atado
  • Molde de 24cm de diámetro
  • Sal
  • Pimienta
  • Tarta de Champignon y Espinacas paso a paso
    1. Forrar la tartera con un disco de tapas para tarta Dánica Semillas (es conveniente dejar atemperar la masa antes de comenzar a cubrir el molde). Reservar en la heladera.

    2. Rehogar la cebolla cortada con el aceite de oliva hasta que esté transparente.

    3. Agregar los champignones picados gruesos y cocinar 3'.

    4. Retirar y mezclar con las espinacas, el jamón, el queso crema, los huevos, el queso rallado, sal y pimienta.

    5. Rellenar el molde. Para la tapar realizar cortes paralelos en toda la masa de 3 cm. Dejando espacios entre cada uno. Pintar con huevo el borde para pegar la tapa. Al colocarla estirar la masa para que los cortes se abran y se formen ovalos que permitiran ver el relleno. Presionar el borde para sellar el borde y con el palo de amasar cortar el sobrante de masa.

    6. Hornear a fuego mediano(180°) hasta que la masa esté dorada y el relleno firme.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:40:00