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Tarta de ricotta y miel

Cae el sol, de todas maneras, la tarta de ricotta y miel levanta cualquier tarde.

Tarta de ricotta y miel

Para una tarde en familia, con amigos, la tarta de ricotta. Preparación en 160 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

12

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    200 gramos
  • Harina
    400 gramos
  • Azúcar
    120 gramos
  • Polvo para hornear
    20 gramos
  • Huevos
    2 unidades
  • Esencia de vainilla
    1 cucharadita
  • Ricotta
    800 gramos
  • Miel
    160 gramos
  • Azúcar
    60 gramos
  • Claras
    4 unidades
  • Tarta de ricotta y miel paso a paso
    1. Mezclar la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Agregar la Margarina Dánica Clásica y desmenuzar.

    2. Hacer un hueco en el centro y agregar los huevos y la esencia de vainilla. Formar la masa agregando agua fría si fuera necesario.

    3. Pasar a la mesada, hacer un bollo sin amasar y dejar en la heladera por 2 hs (es conveniente aplastar la masa para lograr un más rapido enfriamiento).

    4. Para el relleno, batir la ricotta con la miel, el azúcar y la esencia de vainilla. Agregar las claras.

    5. Distribuir la mitad de la masa en un molde redondo de 20/22 cm previamente untado con Margarina Dánica Clásica y espolvoreado.

    6. Cubrir con el relleno preparado.

    7. Estirar el resto de la masa para tapar la tarta.

    8. Realizar un corte en cruz en el centro para que respire el relleno.

    9. Llevar a horno previamente precalentado y cocinar por 40' a temperatura moderada.

    10. Espolvorear con azúcar impalpable y realizar con el tenedor las guardas que desee.

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