Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Tarta rústica de vegetales

Animate a preparar los sabores de la huerta. Esta receta requiere más ganas que conocimiento.

Tarta rústica de vegetales

¡Manos a la masa! La frescura que se percibe al entrar a una huerta ahora se degusta en tu tarta rústica de vegetales. Con el poder de estos sabores, transportá a tus comensales a un campo de verduras. Preparación en 50 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

8

+
porciones

  • Tapas para tarta Dánica Equilibrio
    1 disco
  • Zanahorias medianas ralladas
    3 unidades
  • Zapallitos grandes
    2 unidades
  • Perejil picado
    2 cucharadas
  • Cebollín (ciboulette) picado
    2 unidades
  • Queso crema
    100 gramos
  • Huevos
    4 unidades
  • Queso rallado
    4 cucharadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Tarta rústica de vegetales paso a paso
    1. Para el relleno, cortar zucchinis o zapallitos, mezclar con zanahorias ralladas y crudas, queso crema y los huevos. Integrar todo.

    2. Incorporarle queso rallado, ciboulette y perejil picados. Salpimentar.

    3. Doblar la masa de tapa para tarta Dánica equilibrio y desplegar sobre la tartera, para que quede centrado. Si la masa queda con pliegues, con los Dedos estirarla suavemente en la tartera hasta cubrirla.

    4. Pinchar con tenedor y llevar al horno a 180° (horno moderado, previamente precalentado) por 10 minutos.

    5. Ubicar el relleno dentro de la tarta precocida.

    6. Llevar a horno a 180° (horno moderado, previamente precalentado) por 30 minutos. Desmoldar y servir.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:50:00