Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Torta Delicia de Chocolate Nevado y Banana

¿Antojo dulce? Esta torta cumple todos tus deseos sin una sola velita. Aprendé a prepararla.

Torta Delicia de Chocolate Nevado y Banana

Llená las expectativas de los más ambiciosos en sólo 50 minutos. Una torta tan dulce que alimenta tu costado más goloso.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

12

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    200 gramos
  • Harina
    220 gramos
  • Azúcar negra
    200 gramos
  • Puré de bananas
    100 gramos
  • Leche
    120 cc
  • Chocolate semi amargo
    80 gramos
  • Cacao amargo
    50 gramos
  • Torta delicia de chocolate nevado y banana paso a paso
    1. Mezclar el pan de Margarina Dánica Clásica previamente atemperada con azúcar negra.

    2. Batir hasta conseguir una crema uniforme. Colocar esencia de vainilla para saborizar, y de a uno, incorporar los huevos.

    3. Agregar puré de banana (banana pisada) y chocolate semiamargo previamente fundido, y previamente mezclado. Integrar todo al batido. Continuar batiendo por unos minutos más.

    4. Por otro lado mezclar harina, sal, polvo para hornear y cacao amargo. Todos Estos ingredientes secos se llevarán a la batidora, incorporándolos en forma de lluvia e intercalándolos con la leche. Repetir la operación dos veces.

    5. Colocar la mezcla resultante, en un molde de tubo central (flanera o “budinera”), Previamente untado con Margarina Dánica Clásica para facilitar posteriormente el desmolde. Dar golpes para que se asiente la preparación.

    6. Llevar a horno moderado a 180° (horno moderado), por 40 minutos aprox.

    7. Para la cobertura de esta torta, fundir chocolate semiamargo. Sobre este chocolate tibio o semicaliente, incorporar crema de leche. Mezclar hasta conseguir una crema homogénea. Si el chocolate no está lo suficientemente ligero, incorporar más crema.

    8. Cubrir la torta ubicándola sobre una rejilla colocada sobre una placa, para poder distribuir el chocolate por toda la superficie.

    9. Decorar con confites de chocolate blanco, negro y con leche.

    10. Finalmente, con chocolate blanco y un pelapapas, hacer virutas para distribuir sobre la superficie de la torta.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:50:00