Recetas Dánica

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Tortelettis

Pastas rellenas con salsa al verdeo al mejor estilo italiano, pero en tu cocina.

Tortelettis

Estos Tortelettis rellenos con trocitos de pollo al cognac son un verdadero manjar digno de un gran restaurante. Pero para qué salir si en menos de media hora podés prepararlos en la comodidad de tu casa y ser vos la que reciba las felicitaciones al chef.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

12

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    60 gramos
  • Tapas para Empanadas Dánica
    1 paquete
  • Cebolla
    1 unidad
  • Pollo
    1 1/2 unidad
  • Huevos
    1 unidad
  • Queso rallado
    3 cucharadas
  • Perejil picado
    1 cucharada
  • Cebolla de verdeo
    3 unidades
  • Pimentón
    1 cucharada
  • Crema de leche
    200 cc
  • Orégano fresco
    1 cucharada
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Tortelettis paso a paso
    1. Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con margarina Dánica. Agregar el Cognac y el pollo triturado.

    2. Colocar los ingredientes en un bol y mezclar con los huevos, el queso rallado y perejil picado. Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.

    3. Colocar sobre la mesada las tapas de empanadas y agregar sobre cada una una porción de relleno.

    4. Pintar los bordes con agua y cerrar como una empanada.

    5. Cocinar en abundante agua salada hasta que resulten tiernos. Retirar con espumadera y reservar.

    6. Para la salsa, rehogar en una sartén las cebollas de verdeo con la margarina Danica, agregar el pimentón y la crema de leche. Salpimentar a gusto y espolvorear con orégano fresco. Servir los tortelettis acompañados de la salsa bien calientes.

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